“L’insetto nel piatto, il cibo del futuro”, il 17 aprile primo incontro della rassegna “Per Sapere 2024”

- 3 Aprile 2024
- Comunicazione
- Scelte per voi
L’insetto nel piatto, il cibo del futuro… ma anche del presente, visto che già oggi coloro che si nutrono di insetti sono nel mondo più di due miliardi, e del passato: ci sono testimonianze che dimostrano che anche gli antichi romani e greci li mangiavano. L’entomofagia, la pratica di mangiare insetti, è un argomento attualissimo, legato strettamente alla sostenibilità alimentare, sul quale però si hanno ancora molti pregiudizi.

Durante il primo incontro della rassegna “Per Sapere 2024” faremo chiarezza con due esperte: Giulia Maffei, biologa e divulgatrice scientifica, e Giulia Tacchini, communication designer, fondatrici nel 2015 dell’associazione culturale Entonote.

L’appuntamento è per mercoledì 17 aprile alle 18 alla Fondazione Novara Sviluppo in via Bovio 6 a Novara. Al termine dell’incontro sarà offerta una piccola degustazione di cracker con farina di grillo certificata UE. L’ingresso è libero e gratuito, per informazioni e segnalare la propria presenza si può scrivere a comunicazione@novarasviluppo.it.
Categorie
- Comunicati Stampa (35)
- Radio City per FNS (66)
- Scelte per voi (109)
- Senza categoria (9)
- Uncategorized (1)
Articoli recenti
-
Chimicamica 2025, iscrizioni aperte fino al
Gen 29, 2025
Cosa sognano le IA: l’Aperinnovativo diDic 11, 2024
Quando la scienza ha fatto maleOtt 31, 2024
Fabbriche Aperte Piemonte 2024Ott 28, 2024
Tag
5x1000 allergie aperinnovativo aperitivo bandi bando chimica chimicamica conferenza conferenze contributi didattica Divulgazione divulgazione scientifica fondazione novara sviluppo formazione impresa innovazione intelligenza artificiale lavoro networking Novara novara sviluppo nuova impresa ospedale maggiore ospedale maggiore della carità di novara parco scientifico per sapere Per Sapere... probiotici Progefarm ricerca ricerca economica ricerca scientifica science slam scienza scienze scuola settimana della ricerca sostenibilità startup start up storie di successo università università del piemonte orientaleArchivio notizie
You might also like
Comunicati Stampa   Scelte per voiIntelligenza Artificiale: la nuova rivoluzione
Fondazione_NS
0 0Comunicati Stampa   Scelte per voiHacker per un giorno: come difenderti dalle minacce informatiche
Fondazione_NS
0 0Comunicati Stampa   Scelte per voi“Per Sapere…” 2021 – Bioeconomia, economia circolare, sostenibilità
Fondazione_NS
0 0Comunicati Stampa   Scelte per voiRitrovare la salute grazie alla natura: i giardini terapeutici.
Fondazione_NS
0 0Comunicati Stampa   Scelte per voiInnovazione e formazione per il territorio
Fondazione_NS
0 0Comunicati Stampa   Scelte per voiLa ricerca scientifica nella lotta ai tumori protagonista di “Per Sapere…”
Fondazione_NS
0 0